Улицы
Мокрые улицы,
А у прохожих грустные лица…
Катится, катится медленно жизнь,
Если улица мокрая, если мокрая улица,
Если облита ливнями и на той улице пусто,
Как там пройти не заплакав…
Как грустно, как грустно, как грустно.
Жить…
Пусть будет радостной улица.
Пусть будут лица украшены
Радостью, радостью, радостью.
Счастьем и смехом людским.
Как говорится, с горем не надо водиться.
Лучше с печалью, с печалью проститься,
И очутиться
На улице, улице праздников, праздников.
Будут на вашей улице праздники, праздники
Разные, разные…
Лица прохожих изменятся,
Высохнут мокрые лица, улицы мокрые,
И расцветут вдоль по улицам счастья, улыбок цветы.
Знаем с тобою, конечно, мы, как не легко и не радостно
Грустно бывает без праздников!
Будут на праздниках разные, как разноцветные радуги
Радости.
Люди надежды полны.
Мокрые улицы высохнут,
Лица людские изменятся, и
Сама жизнь переменится!.. Переменится, переменится.
Крутится, крутится мельница,
Мельница, мельница жизни людской,
Будут на улицах праздники, разные, разные…
Свидетельство о публикации №109042702644