Ночь

Приходят ночью странные желанья
Под звуки дудочки у леса на лугу.
Так хочется забыть свои страданья,
Но ночью сделать этого я не могу.
Вот выстроилась звездная дорога
И лунный зайчик манит за собой…
Понадобилось мне совсем немного,
Что б приняла я от тебя, подарком, боль…


Рецензии