Какое время видишь ты во мне?

Какое время видишь ты во мне?
Твой зябкий сон меня не согревает,
Твои глаза все время снятся мне
И холод щупальцами сердце обвивает.
Я думала, все будет хорошо,
И будущее – теплым вешним ветром…
Но ты вдруг повернулся и ушел.
И только боль осталась в мире этом…


Рецензии