Осень

Унылой осени тоскливая пора…
Стоим вдвоем под тихим листопадом…
Стоим который час уже с утра,
А ты еще не подарил мне взгляда.
Я знаю, что хотел «Прости!» сказать,
Но это все же больно и обидно…
Не буду, не хочу тебя ругать…
Лишь жаль, что все же глаз твоих не видно…


Рецензии