Черный кофе

Этой ночью я черный кофе
Пью на кухне опять одна.
Ты меня, как игрушку бросил.
Поиграл – и уже не нужна!
Но я куклой быть не желаю
И ругаю опять себя
Лишь за то, что еще страдаю,
Лишь за то, что люблю тебя…


Рецензии