Звезда летящая во мгле - ты!
Мечта, живущая во мне - ты!
Роса на травах по утру - я
И парус алый на ветру - я.
Огонь сжигающий до тла - ты
И пепел, мёртвая зола - ты.
Твой безмятежный сладкий сон - я.
Разбитой в бурю ивы стон - я.
И дальней бури грозный зов - ты.
Как столкновенье двух миров - ты.
Желания разбиты в кровь - я.
Тобой истерзана любовь - я.
И пустота, что поутру - мы!
Огонь погасший на ветру - мы!
Во льдах замёрзшие сердца - мы!
Безумный танец без конца - мы!
07.08.2008
Свидетельство о публикации №109042702626