Прощай

Сегодня я всю ночь гляжу туда,
Где звезды вычертили силуэт твой.
Я знаю, сильной надо быть мне и тогда
Смогу преодолеть разлуки боль.
Я четко помню, как еще вчера
Ты мне промолвил, улыбнувшись тихо:
«Ну, все, любимая, прощай, теперь пора...»
«Прощай… Не поминай, любимый, лихом…»


Рецензии