Рана

Как больно, когда кто-то, кто был мил,
Твою мечту жестоко разбивает.
И брошенный бокал, изо всех сил,
Хрустальными осколками растает.
Ты повернешься и уйдешь туда,
Где только боль, и счастья не бывает.
Пройдут секунды, месяцы, года...
А рана в сердце все не заживает...


Рецензии