Стихи

Сегодня очень грустный зимний день.
Я начала писать стихи о боли.
Когда ушел, твоя осталась тень,
Она призналась – не вернешься боле.
За три часа четырнадцать стихов!
Ты разбудил во мне талант забытый
Писать, когда мне не хватает слов,
Когда мечты и жизнь моя разбиты…


Рецензии