Мне тебя не хватает

Потихоньку проходит боль
Притупляются чувства былые
Утихает в груди огонь,
Что когда-то с тобой зажгли мы.

Ты ушел, я смогла простить,
Ты ушел, я смогу жить дальше
Только жаль, что тебя забыть
Не могу... и ночами плачу...

Потихоньку проходит боль
Все с нуля начать попытаюсь,
Но вновь вижу тебя с другой
И опять кровоточат раны...

Отношений уже не вернуть...
Разлюбил... В жизни так бывает
Только жаль, что тебя забыть
Не могу... Мне тебя не хватает...


Рецензии