Не забыла

Глотая горький дым от сигарет,
Вновь плакать начинаю против воли.
Я думала, забуду бремя бед,
Но не забыла этой острой боли.
Зачем ты так жестоко поступил?
Что сделала тебе я? Что случилось?
Мои мечты ты с легкостью разбил,
И сердце, полюбившее, разбилось.


Рецензии