Стена

Вчера ты вспомнил весь прошедший год,
Когда еще счастливыми мы были,
Когда не знали горя и забот,
Когда еще так искренне любили…
Но между нами выросла стена
И не сломать ее былой любовью.
Один теперь ты, я теперь одна,
И сердце, обвиваемое болью…


Рецензии