Тень

На свете все отбрасывает тень.
Вон тень от дома, вон от фонаря.
Но в этот солнечный, лучисто светлый день,
Я не могла понять людей не зря…
Пока по городу я тень свою искала,
Меня никто вокруг не замечал,
Я поняла, когда… СЕБЯ узнала
В безвольном теле, брошенном в канал…


Рецензии