Посвящается...

Стакан стоит на столе,
А стол стоит у окна,
Хочу я вернуться к тебе,
Но ты далеко от меня.
В стакане стоит цветок,
Цветок засыхает, он мертв,
А я влюбилась в тебя
И любовь моя навсегда.
Влюбилась в тебя,а не в дело,
Не в дело, чем ты занимался,
Не в музыку, не в стихи, не в поэму,
А в тебя простого человека.
Сочиняю про тебя стихи
Зачем, ну кому это надо,
Ну я не могу, ты пойми
Сказать нужно что-то, так надо.
Мое вдохновенье молчит,
Но часто оно вспламеняет,
И от дела к делу, к ночи
Себя я не понимаю,
Могу я ночью кричать,
Могу зареветь без причины,
Но так могут только сказать:
Мои близкие и вечно родные,
Причины конечно же есть
И одна из них большая причина,
Причина, одна из причин,
Ты там, ты лежишь в той могиле!


Рецензии