Бывай...
Из меня выльют жизнь, выпьют соки,
Протащат сквозь клан таких же вольных,
Потом будут сидеть в ментовке,
Уверять: - Это не мы!
- А кто? Сама себя связала, что ли?!
Вы, ребят, в гостях не у сказки, а у тюрьмы,
И видать, надолго... Кто позволил?!
Забрать мобильный! Какого черта?!
Я вас для мебели, что ли, держу?!
Дело закроют - забудут что-то.
Бывай, друг, привет на Фонтанке чижу!
Свидетельство о публикации №109042702552