Зачем?

Обрывки чувств... обрезки мыслей... боль...
Скажи, зачем расстались мы с тобой?
Зачем хранили чувства, угольки
Которого не греют и руки?
Зачем с тобой стояли на краю?
Зачем ты говорил мне: "Я люблю..."?
Зачем по острию ножа в ночи
Бежали за луной с тобой? Молчи!
Молчи! Не говори мне ничего!
Я не могу понять лишь одного...
Зачем меня ты от пожара спас,
Когда огонь любви давно погас?...


Рецензии