Не со мною ты...

Пламени струи
Льются в ночи
С губ твоих рвется отчаянье -
Кричи.
Пламя воды
Догорает дотла,
Сердце сгорело,
Осталась смола.
Холодное солнце
Алого неба
Не остужает
Потоки снега,
Хлопьями горящими,
Летящего на нас,
Алая луна
Нас обжигает сейчас.
Мир перевернулся,
Днем теперь темно,
Криком захлебнулось
Ласковое зло,
Звезды осыпаются
В чахлые кусты,
Сердце разбивается -
Не со мною ты...
 


Рецензии