любимой

Моя принцесса,ты проснулась!
Орлицей, воспарила ввысь!
И с высоты,ты мир открыла,
Что так давно лежал в тиши.
Твой смех и взгляд лучистый,
Пробили мглы,седую хмарь.
И лучик солнца,робко,робко,
Задел открытую тетрадь.
Ты так мила в своём полёте,
И так чиста! О боже мой!
Подруга! Милая,родная!
Поэт отныне только твой!


Рецензии