Не забывайте отчий дом...

Не забывайте отчий дом,
Родителей своих
Вы вспомните, каким теплом
И нежностью идет от них.

Любите, помните всегда
Отца и мать родных,
И хоть проходят дни, года
Вы вспоминайте их живых.

21.04.09


Рецензии