Ведь ты мужчина, хоть и мал...

Не говори мне, что не можешь,
Ведь ты мужчина, хоть и мал.
Ты сердце материнское тревожишь,
Я понимаю, что уроков вал.

Готова я тебе поверить,
Что времени в обрез всегда,
Но ты мужчина, что ж поделать?
Такая у тебя звезда.

Не говори мне, что не можешь
Помочь по дому иль в саду.
Я тоже устаю, похоже…
Поверить я тебе могу.

Помыть посуду – это не проблема,
Нельзя здесь слабину себе давать.
Ты подожди, наступит время,
Когда придется не работать, а «пахать».

Не говори мне, что не можешь,
Ведь ты мужчина, хоть и мал.
Совсем недавно был ребенком, что же
Теперь мужчиной сильным стал….


16.04.09


Рецензии