Не забывай мне сниться

Я бреду не спеша
                по иркутским проспектам.
Замирает душа
                от мерцанья огней.
Пожелай, город мой,
                мне попутного ветра.
Мы простимся с тобой
                лишь на несколько дней.

     Припев:
     Я прижму свою руку к груди:
     Я не в силах с тобою проститься.
     Знаю, встреча нас ждёт
                впереди.
     Не забывай мне сниться.

Я пройдусь по местам
                мне родным и знакомым.
Ангара мне сверкнёт
                голубою водой.
Мой любимый Иркутск,
                я зову тебя домом.
И любуюсь  суровой
                твоей красотой!

      Припев.


Рецензии