Посвящение Ивановой Юле

Ты молода, сильна, красива!
Но сердце у тебя ранимо так...
И так плаксиво...
Как сердце воробья.
Ты сорванный цветок весенний
Недоброю рукой.
Не человек он, раз не видит
Что тот цветок живой.
И тихо листья обрывает
Суровою рукой.
Он столько боли причиняет!
Безжалостный какой!
Когда он в траву бросит стебель,
Забыв про то, уйдет,
Твоя судьба тебе на помощь
Ветер позовет.
И он поднимет, закружит
Тебя в потоке грез.
И ты поймешь - Никто не нужен!
Ни в шутку, ни в серьез.
Но ветер тихо опускает
На теплую ладонь.
И кто-то жизнь твою спасает,
В чьем сердце жжет огонь.


Рецензии
Так красиво,и от чего грустно мне...
Ника

Свежий Ветер   20.05.2009 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.