Душа

 Моя душа как чисто поле.
 Ее никак не перейти.
 В него я выйду словно воин,
 Я выйду, чтоб себя найти.
Вокруг смотрю и только ветер
Мой друг и враг, и господин.
Он дует так, что незаметишь.
Что в этом поле ты один.
 Я брошу камень - он вернется.
 Я рою яму - для себя.
 И что-то вдруг в душе взрорвется.
 И что-то вдруг взлетит шутя.
Все не понять, все как-то глупо.
И снова в поле я один.
И вот стою, а ветер дует.
Он друг, он враг, он господин!


Рецензии