А я расскажу бездомной псинке лучшую из моих поэм

...



Я ВЕРНУСЬ

И ВЫРЕЖУ ФЛЮГЕР -

СЕРЫЙ

ИЗ ЖЕСТИ БУДНЕЙ

ДЛЯ ТЕХ

КОГО Я ЛЮБЛЮ -

ПУСТЬ ФЛЮГЕР

УВИДЯТ ЛЮДИ...


СЕКУНДА - ЖИЗНЬ

РАСТАЕТ РОСИНКОЙ

ВСЕ - ВСЕ

ОСТАНУТСЯ НЕМЫ

А Я РАССКАЖУ

БЕЗДОМНОЙ ПСИНКЕ

ЛУЧШУЮ

ИЗ МОИХ ПОЭМ...


....


Рецензии