Миллениум

Я чувствую: скоро начну разговаривать рифмами.
Хотя жизнь не очень рифмуема
Всеобщими мировыми молитвами.
Одиозные фразы несу ему.

На пороге немногословного миллениума
Пролетит пуля - курок вовремя
Нажат у серого парабеллума
Двумя не очень довольными.

За чертой грядущих световых
Будет счастье - надеемся.
Но нас-то не будет уже в живых.
Хотя куда мы отсюда денемся?..


Рецензии