Карандаши

Возьмите жёлтый карандаш
И нарисуйте солнце.
Согреет в миг рисунок ваш,
Как лучик из оконца!

Возьмите синий карандаш
И нарисуйте море.
Волной сметёт рисунок ваш
Невзгоды все и горе!

Другой возьмите карандаш
И лес изобразите.
Зверей и птиц в рисунок ваш
Скорее пригласите!

Возьмите свой любимый цвет
И нарисуйте маму.
Ведь лучше мамы в мире нет –
Любимой самой-самой!

Возьмите все карандаши,
Как радуга, цветные.
И будьте, наши малыши,
Счастливей в этом мире!!!


Рецензии