Больное - 2
То ли вправо, то ли влево – непонятно!
Почему то слишком много дураков,
У которых в этой жизни всё невнятно…
И ползком куда-то двинуться вперед,
На коленях, на ногах, и полетели!!
И опять «какой-то местный идиот»
По весне вдруг будет грезить о метели…
Заслонить себя от солнечных лучей
Он не сможет, и подавится словами!
Он по-прежнему безропотно ничей…
Он по-прежнему безумно болен Вами…
**********
Новый день – тотализатор из шагов!
Из убогих поворотов и наречий…
Как всегда найдется кучка дураков…
И весна их беспощадно покалечит…
27.04.2009 год
12:16
Свидетельство о публикации №109042702413