Освобождение

В час вечерний, откинув одежды,
Облачусь я в прохладную мглу.
И окно, от  испитой надежды,
Для  уставшей  души  распахну.

Я  отрину  постылое  тело
И  терзающий  душу кошмар.
Брошусь в сердце небесного чрева
Как  стремящийся  к  солнцу  Икар.

Жизни  бренность  покатиться  в  бездну,
Нестерпимо  земное  уже.
Я  взметнусь  как  стрела  и  исчезну.
И  покой  воцарится  в  душе.


Рецензии