Я не зову любовь

Я не зову любовь –
Она всегда со мною,
Увенчана тоскою.
И повторяю вновь:
Я не зову любовь!

Я не прошу простить
И умолчу о главном.
Меня сочтёшь коварной,
Посмеешь отпустить?
Я не прошу простить!

Взгляни в мои глаза –
Прочти в любви признанье.
Все тайные желанья
Благословит слеза.
Взгляни в мои глаза!

Не отпускай, любя.
Я не справляюсь с болью,
С терзающей любовью,
В  которой нет тебя.
Не отпускай, любя!

Я не зову любовь.
По следу за тобою
Она летит с мольбою,
Чтоб возродиться вновь.
Я не зову любовь!


Рецензии