Разлука

Нет ни строчки, ни звука.
Тишина и покой.
Может зимняя вьюга
Развела нас с тобой.

Я сказать не успела
Ни прости, ни люблю.
Ты метелицей белой
Смёл надежду мою.

Время, что же случилось?
Поверни себя вспять!
Сердце остановилось –
Не хочу умирать!

Может, всё-таки, вволю
Насладиться судьбой?
Надышаться бы вдоволь
Нашей встречей с тобой!

В снах лицо твоё вижу,
Твоё имя шепчу,
Голос ласковый слышу,
Прикоснуться хочу.

Я застыла на время
В междугодье, зимой.
Это тяжкое бремя –
Быть в разлуке с тобой.

Нет ни строчки, ни звука.
Тишина и покой…


Рецензии