О России

Мне  даровано  счастье
               в    России    родиться.
Без  России  я  жить  не могу,
                не хочу!
Вознесусь   над   землёй,
               как  свободная  птица,
Вместе  с  музой  крылатой
               я    в   небесь   взлечу!


Воспарю  над  страной,
                над её бесконечьем.
Надышусь  ароматом  лугов.
                Нагляжусь
Отраженьем  в  российских озёрах
                и   речках.
Я   Россию   люблю!
                Я  Россией  горжусь!


О,  Россия!
           Твоим   все   теплом   обогреты!
Ты   щедра  хлебом-солью
                и   чистой   водой!
Твои   лучшие   песни
                ещё   не   пропеты!
Пой,   Россия!
               Живи!
                Мы  гордимся  тобой!


Рецензии