Я давно не писала стихи
Я давно не писала песни
Это плата за мои грехи
Об этом мне не известно.
Я летала, летала по всюду,
Я кидала людей, как кидун
И тот случай меня изнурил,
Этот случай меня добил.
Тяжело быть одной на свете
Тяжело на свете быть!
Сразу нет никакой надежды
И вроде любишь, но некого любить
И каждую ночь ты мне снишься,
Не зная тебя, я люблю
Молчание золото - честно.
В своем сердце тебя я храню!
Свидетельство о публикации №109042702313