Как много заложено в слове поэт,
Как много заложено поэт и поет,
Нет это не сказка, а правдивый ответ,
А ты говоришь, что такого нет,
Такого не мало, такого не много,
Такого нет здесь, такого нет там,
А ты оглянись, за меры возьмись,
Увидишь, что здесь и что это есть!
Свидетельство о публикации №109042702268