Украденное счастье...
...................................в мир запустенья...
Яростно кутаясь в иглы дождей и угли ветров...
Уходить... по своим же следам возврашаясь к мечтам
................................... в заточенье,
С капелькой рая...
.....................но впавши в немилость богов...
Уходить... прикрыв наготу своих чувств
..................................прахом надежды,
Невозможное счастье в ладони одной уместив...
Уходить... /ожидая от жизни новых ударов/
......................................девой грешной...
Но став королевой..............-
............................королевой запретной любви...
Свидетельство о публикации №109042702255
Людмила Красовская 01.03.2010 17:14 Заявить о нарушении
Спасибо!
*
Светлые Мечты 01.03.2010 19:25 Заявить о нарушении