На нашем озере печально

На нашем озере – весна. На нашем озере – печально. Деревья старые в молчанье легли к воде, и встали на своих корнях, взлететь пытаясь, но не сумели, и ушли в небытиё. Стволы остались мертвы – нет жизни от земли.
Весной лед тоже умирает, но мчится бешено вода - его энергию вбирая...И то, что тает, не беда - закон природы... Жизнь иная  (зиме такую не видать), такая нежно золотая...До слез... Как Божья благодать...На нашем озере- раздумья : и о весне, и о себе... И половодье... Полоумье... Всего лишь миг в моей судьбе.


Рецензии