Я смотрю в потолок
И мне страшно,
Мне страшно увидеть вас,
Я в своих ошибках не властна
Я говорю это не первый раз.
Уходи, закрой за собой дверь,
Уходя, закрой на замок,
Ты не можешь у тебя нет рук,
Ты не можешь у тебя нет ног.
Что ж нестрашно,
не надо, не плач,
Нечего нет в этом такого,
Нечего нет в этом,
Что ты чей то палач,
Нечего в этом нет плохого.
Свидетельство о публикации №109042702239