Коварная весна

Отпилите мне ногу
Обезглазьте глазницы
Я так больше не могу
Пусть она мне не снится

Пусть ее не хочу я
Отпилите мне что-то
Пусть навек замолчу я,
Утопите в работу

Пусть стихов не писать мне
О любви безответной
И пусть больше не слышать
Новой песни приветной.

Залепите мне уши
Отпилите мне руки
Обесточьте мне душу
Боль уймите разлуки

Или лучше убейте
Хоть ножом, хоть кастетом
Иль вина мне налейте
С цианидным приветом.


Рецензии