Не судьба
Глаза закрыв я растворилась в нем
О Боже,что за наваждение?
Что будет, мне ответь, потом?
Во мне сливались нежности порывы,
И мысли отошли на задний план.
Но долго будут на сердце нарывы,
Ведь вместе не судьба быть нам.
Сейчас целуешь ты меня так страстно
Ты так давно, я знаю, этого хотел.
Но знаем оба мы прексрасно,
Что нам дано остаться не удел.
Но я же сильная,смогу принять ту мысль,
Что ты не мой и им не будешь никогда.
Почти уже женат, и где же смысл?
А смысла нет, и мы не вместе, навсегда.
Фантазии на тему Т., с которым никогда ничего не было. Да, Маша, я соврала, что мы целовались! :D
Свидетельство о публикации №109042702225
Тепла Вам и удачи!
Галина Хлебникова 30.04.2009 11:52 Заявить о нарушении
Галина Хлебникова 30.04.2009 11:53 Заявить о нарушении
А рисунки не мои,но в скором времени заменю их на свои.
Ваша Катерина 30.04.2009 12:22 Заявить о нарушении