Просто сон

Мне невидно края,
Я сижу одна,
Музыка играет,
Я лечу туда.
Серый, серый пепел,
Пепел на столе,
Ты за все ответишь,
Ты придешь ко мне.
У камина плачет,
Плачет мой портрет
И в окне мерцает яркий,ясный свет.
Пламя воспылает,
Пламя руку жет,
Я тебя искала,
Где же, где же он,
Утром встала рано,
Подошла к окну,
Вижу твою машину,
Больше не могу,
Окрыленна счастьем,
Окрыленна сном.
Лишь одно несчастье-
Это просто сон!


Рецензии
Что ж... Хорошо написано. Причём здесь в одном месте плавный переход ритма. Это хорошо.
В некоторых местах нету рифмы, но это уже дело автора...
С уважением Никита.

Никита Муницын   29.04.2009 08:34     Заявить о нарушении