Пустота

Было  бы  замечательно  этой  боли  не   знать.
Не  чувствовать,как  сжимается  сердце  до  стона,
Цепляясь  за  ребра,старается  крик  удержать,
Уши  зажав,лишь  бы  не  слышать  этого  тона...

Перепуганным  зайцем  выскакивает  из  груди,
Трусливо  падает  ниже, в  желудок,
Лишь  бы   не  слышать  удаляющиеся  шаги,
Пережить  бы  ближайшие  несколько  суток!..

Он  уходит,разорвав  эту  нить,эту  связь...
Для  него  все  отрезано. Кончено.
Ее  сердце  падает,втоптано  в  грязь,
Рухнул  мир,и  все  так  заморочено...

Сколько  времени  пройдет,возвращая  себя?
Пережить  эту  боль  и  довериться  чувствам...
Одиноко  тоскует  она  у  окна -
Только  сердце  разбитое  пусто...

То,что нас не  убивает,- делает сильнее... 
Когда-нибудь  краски  и  радость вернутся.
Она  станет  другой - защищенней,смелее,
Если  силы  справиться с горем найдутся...


Рецензии
Она станет другой - защищенней,смелее,
Если силы справиться с горем найдутся... (с)
----
Марин, если собрать в себе все последние остатки силы, всё равно воскресаешь, даже из пепла :)

P.S: так хорошо, что ты продолжаешь писАть стихи :)

Жэшечка   03.05.2009 21:17     Заявить о нарушении
Оля,считаешь,стоит?

Марина Елистратова   03.05.2009 22:29   Заявить о нарушении
Марин, ну конечно же стОит, что за вопрос!!!

Жэшечка   04.05.2009 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.