Вместе парим высоко над землёю!
В каждом из наших шальных виражей
не налюбуюсь, мой лучик, тобою,
и от улыбки светло на душе.
Хочется ветром под крылья игриво,
и закружить тебя средь облаков...
Как же красив ты в полёте, любимый!
Как же мне рядом с тобою легко!
Сердце звучит неземным перезвоном,
сердце от счастья не бьётся - поёт!
И утонув в твоём взгляде влюблённом,
снова теряю мгновениям счёт...
До горизонта разлитая нежность -
целое небо для взлёта двоим!
Хочется, чтобы все чувства навечно
мы сохранить в наших душах смогли...
_____________________________________
Отклик на http://stihi.ru/2009/05/18/1097
23.04.09
Свидетельство о публикации №109042702186
Я восхищен.
С уважением,
Александр Журавский 20.05.2009 13:40 Заявить о нарушении
Марина Авс 20.05.2009 18:49 Заявить о нарушении