Тебе хорошо?

Плыть по этой реке?
Гнуть альбомный лист?
Усомнившись в себе.
Присоединившись…

Высвободившись.
Принимать.
Впитывать.
В себя.
Ощущением в себе.

Таять вместе со льдом.
Вместе со всеми.
Ночью.

Или же нет?
Возможно, что это любовь?
Нет или же?
Нет.

Быть такой страстной,
Странно?
Быть в клоаке безопасной,
Хорошо?
Тебе?

Иллюзорно окольцованной.
Не прерывая полёт.
В сложной схеме игл.
В морщинистой коже игр.
Бесноватой. В покое.
Одинокой…

Идти рядом.
Идти вдалеке.
Не спеть следом.
По тропам и вне…

Глубоко, не стоит слишком глубоко.
От этого пока больно.
Страсть. Жестокость. Чистота и грязь.
Иногда в твоём кадре совсем не спокойно.


Рецензии
Я в себе всегда сомневаюсь, хотя с виду вполне самоуверенный Кот :)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   18.05.2009 20:09     Заявить о нарушении