Холокост

Бесчеловечною тайной
Эти фото
Изображают кого-то…

Страшного палача,
Рубящего от плеча.

Дым из трубы,
Остатки плит,
Банки из-под газа,
Что смерть хранит.

И БЕСКОНЕЧНУЮ нить
Тех, что хотели ЖИТЬ.


27 апреля 2009 г.


Рецензии