Страх любви...

               

Это гон! Это крик одиночества!
Это стон сердца разбитого!
Мне любить ни капли не хочется.
Я уже всем этим сытая.
Не хочу любви! Все! Настрадалась!
Больше жизнь свою не свяжу ни с кем.
Заблокирую сердце, чтоб не влюблялось!
И избавлю этим себя от проблем.


Рецензии