Страху Любви

               
Боюсь влюбиться, будет очень больно,
Стрелу любви я чувствую всем телом.
Ну хватит! Хватит! Все! С меня довольно!
В него влюбляться вовсе не хотела!
И не люблю! Но только вспоминая,
Лишь очертания, смелые глаза...
Все тело, томно содрагая дрожью,
Несется вверх упрямая слеза.
Рядом с собой боюсь его представить,
От одной мысли, где-то в животе,
Что-то предательски мне грозит растаять,
И раствориться в вечной темноте.
Да что я думаю! Да кто такая!
Ведь я его почти незнаю!
Зачем такую мысль допускаю?!
Нет! Мне нельзя! Я это точно знаю.
Нет! Лучше про него забыть!
И выкинуть такие мысли.
Чтоб сердце перестало ныть.
Тем более вот так - Без смысла!


Рецензии