Небесная мелодия сердец...
Звучит под переливом бликов лунных.
Мы распахнули чувств своих ларец,
Играя поцелуями на струнах.
Восторженно дыхания дрожат
И рассыпают звёздочки признаний.
Цветами распускается душа
Под тёплыми аккордами касаний.
Забудется на донышке печаль,
Присядет счастье бабочкой в ладони.
От восхищенья птицы замолчат,
Тобой любуясь, милый мой, сегодня...
Восхода золотые кружева
Уютное накроют побережье,
Мгновением святого волшебства
Наполнит души трепетная нежность...
_______________________________
Вдохновение от http://stihi.ru/2006/08/01-1670
26.04.09
Свидетельство о публикации №109042702127
Счастья Вам Марина и вдохновения!
Сергей
Сергей Московский 27.04.2009 11:50 Заявить о нарушении
Марина Авс 27.04.2009 17:36 Заявить о нарушении