Когда забудешь ты меня,
Тогда прошу не приходи,
Ведь ты все возвращался,
А теперь уйди.
В мерцании звезд
Твоя улыбка меня манит
И завораживает, тянет,
Но все же что то теребит.
Я знаю ты опять обманешь
Ты поцелуешь, приголубишь,
Ну а потом телефон достанешь
И вновь на встречу побежишь.
Когда забудешь ты меня,
Тебя прошу не возвращайся
И в след мне матом не ругайся,
Прошу не много подожди
Возможно ты и все поймешь
Возможно ты опять слукавишь,
Ведь ты ж меня совсем не знаешь
И еще на что то намекаешь.
Когда забудешь ты меня,
То нежным взглядом намекни,
Быть может сможешь подмигни
И назад не приходи.
В прикосновении времени,
На стыке тех глупых годов,
Когда ты вдруг назад придешь и все поймешь,пере-гадаешь,
Тогда и ты за переживаешь,
Запьешь, закуришь, за страдаешь,
И возьмешь в руку острый нож..
Свидетельство о публикации №109042702088