ПИШУ ТЕБЕ
Опять пытаюсь,
Что есть ты на Земле -
Узнать стараюсь.
Не нужно ничего -
Четыре слова:
"Я жив. Всё хорошо." -
И мне довольно.
Но письма все лежат -
Ответа нету.
Я адреса не знаю -
Дело в этом.
Свидетельство о публикации №109042702081
Успехов и любви Вам!
Алла Власова 30.05.2009 13:23 Заявить о нарушении