Я нежности твоей не знала...
Я рук твоих не знала нежность,
И голос твой мне незнаком,
Лишь фраз печатанных небрежность
В архиве сохранил мой комп.
Полгода - много или мало?
Как оценить, как посмотреть.
Обиды тоненькое жало
За сколько может отболеть?
Пригоршни легких комплиментов
Летели стайкой на экран -
Звучали там дивертисментом
И чувств будили ураган.
Ходили мы по самой кромке,
Опасной близостью дразня,
"Письмо (у Цвейга) незнакомки"
В душе звучало, грудь тесня.
И в нежность имя облекая,
С тобою делалась родней,
Но болью прошлой истекая,
Ты видел только серость дней.
Я нежности твоей не знала...
И голос твой мне незнаком.
Экраном тайна нас связала,
Любви овеяв ветерком.
Свидетельство о публикации №109042702071
Ирина Холомеева 15.07.2009 23:34 Заявить о нарушении