Фингал

Ах, как больно жить на белом свете,
Видеть, что повсюду врут тебе,
Гнать, кричать, что еле еле-
Жизнь проходит у меня.
Тут с обидой разберешься,
Там обиду не поймешь,
Выпьешь воду, захлебнешься
И нечаянно прибьешь;
Там боишься видеть тех,
Кто танцует брек и танго,
Музыкант, герой, поэт,
Ты о них не вспоминаешь
И фингал свой пудрой белой,
Ты закрасить не мечтаешь.
Ты молчишь, спина к победе,
Но никто не узнает,
Только наглые соседи,
Надойдают каждый год.
День среда, мой друг - подруга
И подходят пацаны,
Обнимают, лезут,тянут,
Ну а я ору...ну, ну!
Тут кричат: "Мол ты уродка,
Бритни Спирс ,как будто я,
А подружке - ты красотка,
Как головка от ***,
Подралась с одним козлом я,
Поломали мне очки
И фингал виски украсил,
Стала мужественней я.
Как обычно я не рада,
Собрались идти к ментам,
Подошли мы к тем ребятам
И отец мой им поддал,
А родители козла то,
Мама ноит, как овца,
Ну отец еще нормальный,
Видно, что отец козла!
Папа мой, тут разобрался,
Меры принял, что к ментам,
Ну потом, поговорили
И умяли мы фингал.
Вот теперь тебе не плохо,
Как всегда не хорошо,
Лучше полюбить мне лоха
И запеть в сарае реп,
Ну а тут уж , слава Богу!
Бог поможет,Бог - мой Бог!


Рецензии